sobre
baixe os pratos firmeza
ouça
assista
na imprensa
Quero participar
Menu
sobre
baixe os pratos firmeza
ouça
assista
na imprensa
Quero participar
Saiu na mídia
El País:
Um roteiro gastronômico pelo universo do ‘black business’ de São Paulo
Ecoa UOL:
Gastronomia de Quebrada
Antena Paulista TV Globo:
Projeto gastronômico dá visibilidade para chefs negro
Agência Mural:
Prato Firmeza: em Guarulhos, batata combina com tudo, até com delivery
Guia Folha de São Paulo:
Conheça cozinhas comandadas por chefs negros e como pedir por delivery
SPTV:
Guia gastronômico tem dicas de restaurantes na periferia da capital
Rádio Bandeirantes:
Sextou com Guilherme Petro, co-autor do Prato Firmeza
UOL:
Guia Prato Firmeza: a cidade descentralizada é mais bonita (e saborosa)
Folha:
Segunda edição de guia mapeia gastronomia da periferia de São Paulo
KondZilla:
A 2ª edição do “Prato Firmeza” tá coisa fina
Manos e Minas:
Guia gastronômico dos restaurantes da quebrada
Folha:
Websérie ‘Comida de Quebrada’ apresenta gastronomia da periferia de São Paulo
Folha:
Guia reúne dicas para comer bem gastando R$ 20 nas periferias de SP
Vice:
Conheça o ‘Prato Firmeza’, o guia gastronômico das quebradas de SP
El País:
Um roteiro gastronômico para as quebradas da cidade
SPTV:
Guia gastronômico reúne 40 points de comida original
Estadão:
Prato Firmeza: o guia gastronômico das quebradas sai nesta terça
Paladar Estadão:
Rolê gastronômico na periferia: seis casas que valem a pena conhecer
Revista Trip:
Conheça o guia gastronômico da periferia
Trip TV:
Quebrada delícia
Portal Aprendiz:
Cinco motivos para conhecer todos os lugares listados pelo guia Prato Firmeza
1 Papo Reto:
Pratos e quitutes da baixa gastronomia
Setor3:
Estudantes da Escola de Jornalismo da ÉNóis lançam guia gastronômico com restaurantes até R$20
R7:
Guia gastronômico revela segredos, mistérios e delícias escondidas na periferia de São Paulo
TV Câmara:
Espaço Livre
Prazeres Da Mesa:
Direto da quebrada
São Paulo Saudável:
Prato Firmeza
Rádio Brasil Atual:
A comida das quebradas
Cidadanista:
Comida e jornalismo da quebrada
Casa e Comida:
Firmeza de guia
Jornal SP Norte:
A elegância e o sabor da “baixa” gastronomia das quebradas
Farofa Magazine:
Rango das Quebradas
Educação e Território:
Prato Firmeza valoriza a gastronomi a das quebradas e periferias paulistas
Kondzilla:
Prato Firmeza: guia com lugares pra bater um rango e ajudar empreende dores de favela chega ao RJ
Exame:
Agência impulsiona diversidade com livros para as “quebradas”
Hypeness:
Prato Firmeza: guia gastronômi co das quebradas valoriza cultura da periferia
Hypeness:
Documentá rio apresenta empreende dores “Visionários da Quebrada”
Farofa Magazine:
Seminário Internacion al de Turismo Gastronômi co/ Manhã
Pauliceia:
Mônica Novaes Esmanhotto : “É um lugar com muita paixão”
Este é um projeto da
Énois Laboratório de Jornalismo
Pular para o conteúdo
Barra de Ferramentas Aberta
Ferramentas de Acessibilidade
Ferramentas de Acessibilidade
Aumentar o Texto
Aumentar o Texto
Diminuir o Texto
Diminuir o Texto
Escala de Cinza
Escala de Cinza
Alto Contraste
Alto Contraste
Contraste Negativo
Contraste Negativo
Luz de Cor de Fundo
Luz de Cor de Fundo
Links Sublinhados
Links Sublinhados
Fonte Legível
Fonte Legível
Reiniciar
Reiniciar